慈濟全球資訊網

08月10日
    RSS聯絡捐款徵信服務成果暨收支報告
  • 搜尋
  • 【影音故事館】 Close
    一般搜尋

    進階搜尋
    Web
    站內搜尋
    全球社區網
    大愛新聞
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 新聞快報 全球新聞 美洲 加拿大新據點溫尼伯 首次溫馨茶會聚福緣

加拿大新據點溫尼伯 首次溫馨茶會聚福緣

E-mail 列印
Next
第一次加拿大溫尼伯慈濟茶會,在志工的用心規劃和安排下,在8月23日如期舉行。由於茶會恰逢臺灣遭遇百年不遇的大水災,大家一起聆聽證嚴上人開示,為臺灣災民祈福捐款。

參加此次茶會的人員共有二十多人,分別來自不同的行業,有醫生、教師、報紙編輯,新來的移民,以及中小學的學生等等。大家一起分享慈濟大家庭的溫暖,並有共同的目標,向社會大眾灑播大愛。

慈濟志工為本次茶會付出了辛勤的努力,作出了充分的準備。大家早早就來到了會場進行佈置和安排,許多人帶來了美味可口的點心和水果,還有的師姊更帶來了產自臺灣的美麗的蝴蝶蘭,為茶會增加了濃濃的鄉情和溫馨。

參加茶會的人都專心聆聽上人的開示,為上人那「提起天下菜籃」的大愛之心而感動,並懷著感恩的心,盡自己所能向災區捐了款,茶會在進行了近二個小時後圓滿結束。
 
【快報】慈濟全球新聞 ( 各國新聞社區網映象 )

【總彙】慈善新聞醫療新聞教育新聞人文新聞

最新全球新聞

隨選全球新聞


" 人人本具菩薩心,也具有和菩薩同等的精神與力量。 "
證嚴法師靜思語

最新:新聞快報