慈濟全球資訊網

04月01日
    RSS聯絡捐款徵信服務成果暨收支報告
  • 搜尋
  • 【影音故事館】 Close
    一般搜尋

    進階搜尋
    Web
    站內搜尋
    全球社區網
    大愛新聞
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 新聞快報 全球新聞 臺灣 人醫年會音樂會 追思無語良師

人醫年會音樂會 追思無語良師

E-mail 列印
Next
國際慈濟人醫年會10月3日(中秋節)下午舉行『永恆的感恩』音樂會,用音樂追思、感恩大體老師和捐贈家屬的大愛,為了這場演出,包括所有大愛台工作人員,參與演出者加緊彩排腳步,人醫會也有四十多位學員參加演出,前一天晚上等到人醫年會課程結束,才投入彩排,不怕累,盡全力配合,希望能有完美表演。

手語展現團隊之美  洋溢人文的中秋午後

前一日人醫年會課程晚上八點半才結束,沒有疲累神色,參與音樂會演出的包括:大醫王學員,立刻投入彩排。

參加演出的包括美國、菲律賓、馬來西亞等等,有八、九個國家,沒有宗教、語言隔閡,大家反覆練習,一次又一次,將每個動作做到確實。

高齡七十六歲、來自台中的人醫會醫師邱振煥,參與義診已經十年,今年是第三年參加國際慈濟人醫年會,去年也有上台參加表演。
邱振煥表示:「我覺得,多學習多付出,學習當做是愉快的生活。」

從美國返台參加人醫會的醫師 林元清說:「非常好,一個團隊之美,大家都一起在努力做這些工作。」

平時救治病患,此刻在台上透過手語,展現慈濟人文,參與音樂會演出,心靈收穫多,大家都希望音樂會演出盡善盡美,全心投入,要把最好的一面呈現出來。

(大愛新聞 黃子玲 歐陽光輝 花蓮報導 2009/10/03)
 
【快報】慈濟全球新聞 ( 各國新聞社區網映象 )

【總彙】慈善新聞醫療新聞教育新聞人文新聞

最新全球新聞

隨選全球新聞


" 教法不必聽太多。若能身體力行,簡單的一句偈文就是真法,就能啟發真正的善根。 "
證嚴法師靜思語

最新:新聞快報