慈濟全球資訊網

02月23日
    RSS聯絡捐款徵信服務成果暨收支報告
  • 搜尋
  • 【影音故事館】 Close
    一般搜尋

    進階搜尋
    Web
    站內搜尋
    全球社區網
    大愛新聞
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 新聞快報 全球新聞 臺灣 春節連續假期 花蓮慈院不打烊

春節連續假期 花蓮慈院不打烊

E-mail 列印
Next
春節連續假期將到,花蓮慈濟醫院除急診部全年不打烊外,也將自2月8日(初一)起到10日(年初三)提供兒科、內科、外科門診服務。各科將在11日(年初四)恢復正常門診。

每年春節連續假期,各地的遊客擁進花蓮度假,花蓮慈院團隊不僅是守護東部地區民眾健康的好厝邊,今年在春節假期,更有兒科、內科、外科醫師提供上午門診服務。另外,配合春節假期,如果民眾持有的慢性病連續處方箋的給藥日期,落在春節期間(105年2月8日至105年2月10日)者,可提前自1月27日起領藥,避免中斷用藥,安心過好年。

今年年假長達九天,流感疫情同樣也不休假,花蓮慈院團隊除祝福民眾在春節假期平安如意,也提醒民眾春節連續假期要保持良好的飲食衛生習慣、勤洗手,注意咳嗽禮節,做好防疫,疾病不上身;同時注意天氣變化,做好保暖措施,以遠離疾病。各科門診將在11日(年初四)恢復正常服務。

(文:彭薇勻 花蓮慈院報導2016/02/01)
 
【快報】慈濟全球新聞 ( 各國新聞社區網映象 )

【總彙】慈善新聞醫療新聞教育新聞人文新聞

最新全球新聞

隨選全球新聞


" 忍讓可避免爭執,柔和大愛可轉禍為福。 "
證嚴法師靜思語

最新:新聞快報