慈濟全球資訊網

06月07日
    RSS聯絡捐款徵信服務成果暨收支報告
  • 搜尋
  • 【影音故事館】 Close
    一般搜尋

    進階搜尋
    Web
    站內搜尋
    全球社區網
    大愛新聞
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 新聞快報 全球新聞 美洲 伊莉莎白的嫁妝 捎來喜悅

伊莉莎白的嫁妝 捎來喜悅

E-mail 列印
Next
在墨西哥的某段海岸線,伊莉莎白終於決定和愛情長跑多年的他結成神仙眷侶,而促成這段佳話的竟是【四語靜思語】(中文、英文、日文、西班牙文四語對照的典藏版《靜思語》),伊莉莎白說:「一直害怕自己沒有能力面對婚後的種種,因此近50歲未嫁,感恩【四語靜思語】給我智慧,終於有自信面對自己的人生。」

蘇州旅店啟因緣  好話橫越美國墨西哥

【四語靜思語】既是新娘的伴手禮,也是嫁妝,保證伊莉莎白幸福快樂的嫁妝;細膩體貼如她,請購了60本【四語靜思語】送給參加婚禮的嘉賓,祝福大家都有美滿智慧的一生!

在她的蜜月當中,身邊親友討論不斷的正是 上人的智慧。沉醉在甜甜蜜蜜之中的伊莉莎白沒有忘記慈濟人的祝福,百忙間仍捎來伊媚兒(e-mail)奉上結婚照分享幸福:

Hi Audrey:………
The Book received rave reviews. The guests loved them!……(這本書獲得極高的評價,參加婚禮的賓客們都非常喜愛)
Elizabeth Lawrence-Grinti

接著,錯過婚禮的朋友錯過了【四語靜思語】,追著要伊莉莎白給一本,她把慈濟人介紹給朋友,歡迎大家熱情請購。

感恩 上人的智慧,感恩【四語靜思語】把分處加拿大、墨西哥、美國、大陸和台灣的有緣人連結了起來,這本書用華語、英語、日語、西班牙語四種語言說「我愛你」,因為伊莉莎白的婚禮,書香之外又添了喜氣!
結婚典禮  新娘準備《靜思語》贈賓客

(文:鄭茹菁  美國拉斯維加斯、墨西哥報導 2011/02/05)
 
【快報】慈濟全球新聞 ( 各國新聞社區網映象 )

【總彙】慈善新聞醫療新聞教育新聞人文新聞

最新全球新聞

隨選全球新聞


" 只要能張開眼睛,每一天都是我的新生之日,都是我做人的開始。 "
證嚴法師靜思語

最新:新聞快報